大千娱乐计划-真实灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐计划           发布时间:2020年04月09日 16:32:13

大千娱乐计划

观点地产新媒体会上获悉,关于一手商品住宅方面,第一太平指出,一季度上海新增供应约49.4万平方米,环比下降73.3%,同比则下降66.1%;成交量共计约95.7万平方米,环比下降50.4%,同比下降32.6%;成交均价环比攀升3.1%,达每平方米人民币55770元,同比则下降1.3%。

截止一季度末大千娱乐可信吗,上海一手商品住宅库存环比下降8.3%,共计约727万平方米,库存量较去年下半年有所下降。

原标题:第一太平戴维斯:上海一季度商品住宅成交均价环比升3.1%

第一太平戴维斯认为,总体而言,此次新冠疫情对住宅销售影响较小,短期之内就会恢复疫情前的水平。相比之下大千娱乐计划,住宅租赁受到疫情影响很大,住宅租赁市场的空置率明显上升。

此外,会议上还指出,上海共成交八幅纯居住用地。成交占地面积共计31.1万平方米,新冠疫情过后,政府有推地节奏有所加快。第一太平预计,土地市场的活跃现象或将延续至下半年。大千娱乐计划

4月8日,第一太平戴维斯在线上举行第一季度媒体见面会,出席会议的有中国区市场研究部高级董事简可、中国区市场研究部董事张琳、中国区市场研究部高级经理徐梦璐等大千娱乐计划

第一太平戴维斯大千娱乐计划:上海一季度商品住宅成交均价环比升3.1%

而在一手高端住宅方面,一季度上海新增供应9万平方米,同比上升65.5%。其中沿江岸线仍旧是供应较为集中的地区;成交量共计约12.5万平方米,同比下降43.4%;大千娱乐彩种平均成交价格达到人民币每平方米110400元。